Accueil » Catalogue » Legumes » » Critiques Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
Fruits
Legumes->
  Pommes de terre
  Salades
Fruits secs
Paniers composés
Huile d'olive/olives/condiments
Jus de fruits
Oeufs frais
Pain / Gateau /Pain d'épices
Prix futés
Paniers recettes
Produits à cuire
Produits du terroir
Produits fermiers/fromages
Service entreprises
Epicerie
VINS/champagne
Tisane/Thé BIO
Limonade
corbeilles cadeaux
Soupe et Velouté en pot
Plantes et Fleurs
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Connexion
Adresse email:
Mot de passe :


Créer son compte

Mot de Passe Oublie?
Informations
Commandes et livraisons
Qui sommes-nous ?
Conditions génerales de vente
Contactez-nous

Tomates anciennes du pays, le kilo

5.50EUR

par Marie Christine Date d'ajout : dimanche 31 août 2008
Tomates confites.

8 petites tomates bien fermes
huile d'olive
sel, poivre
sucre

Recette :
1. Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2. Lavez les tomates, coupez-les en deux et ôtez les pépins avec un petit couteau
3. Disposez les tomates dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez
4. Saupoudrez de sucre
5. Mettez au four 45mn


Conseils :
Vous pouvez également rajouter du basilic
Les tomates sont encore meilleures lorsqu'elles sont préparées la veille et réchauffées avant d'être servies

Classement : 5 sur 5 étoiles ! [5 sur 5 étoiles !]
Retour Ecrire une Recette

Ajouter au panier

Langues
French English
Panier plus
vide
Notifications plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Tomates anciennes du pays, le kilo
Faire connaître
 
Envoyer cet article à un ami(e).
Nos recettes plus
Tomates anciennes du pays, le kilo
Tomates confites. 8 petites tomates bien fermes huile d ..
5 sur 5 étoiles !

Copyright © Les Fruits De Sophia - Création Somucom - Partenaires