 |
Cake d'été, recette proposée par Marie-Anne Balayn : Vous ne savez jamais quoi faire des fanes de radis qui vous restent sur les bras ? Faites-en un cake ! C'est l'idée originale et économique qu'a eu la mère de Marie-Anne. Résultat coloré et parfumé à souhait.
Pour 6 personnes :
3 oeufs
1 paquet de fanes de radis
1/2 poivron rouge
20 cl de fromage blanc
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de lard
50 g de gruyère râpé
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
épices et fines herbes
1Battre les oeufs puis ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
2Couper les fanes, le poivron rouge et le lard en petits morceaux. Les ajouter à la préparation de base.
3Mélanger et ajouter le gruyère et l'assaisonnement.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (th. 6).
Classement : [5 sur 5 étoiles !] |
 |
|