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Radis, la botte

1.20EUR

par Marie Christine Date d'ajout : lundi 05 avril 2010
Salade de radis roses, recette proposée par Chrystelle Ferron , pour changer des simples radis-beurre...

Pour 4 personnes :

2 bottes de radis roses
1 petit bouquet de coriandre
1 citron jaune
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation : 20 mn

1Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.

2Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.

3Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.

4Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.

5Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.



Pour finir... On peut aussi remplacer la coriandre par de la roquette. Cela relève les radis en goût !

Classement : 5 sur 5 étoiles ! [5 sur 5 étoiles !]
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