Accueil » Catalogue » Fruits secs » » Critiques Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
Fruits
Legumes->
Fruits secs
Paniers composés
Huile d'olive/olives/condiments
Jus de fruits
Oeufs frais
Pain / Gateau /Pain d'épices
Prix futés
Paniers recettes
Produits à cuire
Produits du terroir
Produits fermiers/fromages
Service entreprises
Epicerie
VINS/champagne
Tisane/Thé BIO
Limonade
corbeilles cadeaux
Soupe et Velouté en pot
Plantes et Fleurs
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Connexion
Adresse email:
Mot de passe :


Créer son compte

Mot de Passe Oublie?
Informations
Commandes et livraisons
Qui sommes-nous ?
Conditions génerales de vente
Contactez-nous

Pruneau d'Agen, les 500g

6.00EUR

par francoise bisson Date d'ajout : jeudi 17 avril 2008
Far aux pruneaux

Ingrédients :
250 g de farine
200 g de sucre
4 oeufs
1 litre de lait
Pruneaux dénoyautés
Rhum


Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le lait chaud à la pâte, puis 2 cuillères à soupe de rhum.

Mettre les pruneaux dans un plat beurré, puis verser la préparation.

Faire cuire 1/4 d'heure à thermostat chaud, puis 25 mn à thermostat doux.

Classement : 4 sur 5 étoiles ! [4 sur 5 étoiles !]
Retour Ecrire une Recette

Ajouter au panier

Langues
French English
Panier plus
vide
Notifications plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Pruneau d'Agen, les 500g
Faire connaître
 
Envoyer cet article à un ami(e).
Nos recettes plus
Pruneau d'Agen, les 500g
Salade d'oranges et pruneaux, recette proposée par Cecile Ke ..
5 sur 5 étoiles !

Copyright © Les Fruits De Sophia - Création Somucom - Partenaires