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Tatin de pommes de terre au cantal, une version tatin salée ...
Pour 4 personnes :
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre
1Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
2Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
3Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
4Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
5Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
6Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.
Pour finir... A essayer également avec de la tomme fraîche.
Classement : [5 sur 5 étoiles !] |
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