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Navets râpés aux sauces légères, recette proposée par Mariannick Laurent : frais, léger et délicieux, le navet râpé est une excellente alternative aux carottes râpées....
Pour 4 personnes :
400 g de navets (soit environ 4 navets de taille moyenne)
Pour les sauces :
150 g de fromage blanc (0 % ou 20 %)
sel, poivre
cerfeuil, estragon, ciboulette
curry, curcuma
muscade, cumin moulu
Peler et râper les navets, plus ou moins finement selon votre goût; exactement comme vous le feriez pour des carottes.
2Sauce légère aux fines herbes : hacher finement les herbes.
Mélanger 50 g de fromage blanc, 2 cuillères à café de ciboulette, 1cuillère à café de cerfeuil et 1 cuillère à café de d'estragon. Saler et poivrer selon votre goût et mélanger.
3Sauce légère au curry : mélanger 50 g de fromage blanc avec 1/2 cuillère à café de curcuma (pour la couleur), 1/2 cuillère à café de curry, un peu de sel et de poivre.
4Sauce légère à la muscade et au cumin : mélanger 50 g de fromage blanc avec une pincée de muscade et une pincée de cumin moulu. Saler et poivrer légèrement et bien mélanger.
Classement : [5 sur 5 étoiles !] |
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