Accueil » Catalogue » Fruits » » Critiques Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
Fruits
Legumes->
Fruits secs
Paniers composés
Huile d'olive/olives/condiments
Jus de fruits
Oeufs frais
Pain / Gateau /Pain d'épices
Prix futés
Paniers recettes
Produits à cuire
Produits du terroir
Produits fermiers/fromages
Service entreprises
Epicerie
VINS/champagne
Tisane/Thé BIO
Limonade
corbeilles cadeaux
Soupe et Velouté en pot
Plantes et Fleurs
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Connexion
Adresse email:
Mot de passe :


Créer son compte

Mot de Passe Oublie?
Informations
Commandes et livraisons
Qui sommes-nous ?
Conditions génerales de vente
Contactez-nous

Mangue avion, la piéce de 650gr environ

6.50EUR

par Marie Christine Date d'ajout : jeudi 17 décembre 2009
Tiramisu à la mangue, recette proposée par Elise Rotelli, une bonne façon d'accommoder la mangue pour un dessert tout en légèreté.

Pour 4 personnes :

250 g de mascarpone
1 grosse mangue
une quinzaine de spéculoos
30 g de sucre
2 œufs
20 cl de jus de fruits de la passion (ou autre)
1 cuillère à soupe de rhum
chocolat noir en poudre non sucré (pour la décoration)

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 140 mn


1 Éplucher, ôter le noyau et couper la mangue en petits morceaux. Réserver.

2 Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

3 Dans les jaunes d'œufs ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à blanchir. Mettre le mascarpone et fouetter le tout avec un batteur pour aérer la préparation.

4 Mélanger les blancs en neige à la préparation au mascarpone.

5 Mélanger le jus de fruits avec le rhum dans un bol. Dans 4 verres déposer une
couche de mascarpone à l'aide d'une poche. Au dessus déposer quelques morceaux de mangue, ainsi que les spéculoos trempés dans le jus de fruits. Renouveler les étapes et finir par le mascarpone.

6 Disposer les verrines au frigo pendant au moins 2 heures. Avant de servir saupoudrer de chocolat.

Classement : 5 sur 5 étoiles ! [5 sur 5 étoiles !]
Retour Ecrire une Recette

Ajouter au panier

Langues
French English
Panier plus
vide
Notifications plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Mangue avion, la piéce de 650gr environ
Faire connaître
 
Envoyer cet article à un ami(e).
Nos recettes plus
Mangue avion, la piéce de 650gr environ
Tiramisu à la mangue, recette proposée par Elise Rotelli, un ..
5 sur 5 étoiles !

Copyright © Les Fruits De Sophia - Création Somucom - Partenaires