Accueil » Catalogue » Prix futés » » Critiques Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
Fruits
Legumes->
Fruits secs
Paniers composés
Huile d'olive/olives/condiments
Jus de fruits
Oeufs frais
Pain / Gateau /Pain d'épices
Prix futés
Paniers recettes
Produits à cuire
Produits du terroir
Produits fermiers/fromages
Service entreprises
Epicerie
VINS/champagne
Tisane/Thé BIO
Limonade
corbeilles cadeaux
Soupe et Velouté en pot
Plantes et Fleurs
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Connexion
Adresse email:
Mot de passe :


Créer son compte

Mot de Passe Oublie?
Informations
Commandes et livraisons
Qui sommes-nous ?
Conditions génerales de vente
Contactez-nous

Fraise de la Gaude par 2 ( 2 x 250gr).

7.00EUR

par ALINE LUMINATI Date d'ajout : mardi 13 juillet 2010
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de fraises
- 100 g de raisins secs
- 1 dizaine de feuille de menthe
- 1 cuillère à soupe de sucre
- le jus d'un citron
- 3 cuillerée à soupe de rhum ambré (falcutatif)

Préparation :

La veille, faites macérez les raisins dans un bol avec le rhum et 5 feuilles de menthe ciselés.

Le lendemain, lavez, équeutez les fraises et coupez les en quartiers.
Mélangez dans un saladier les fraises avec les raisins que vous aurez égouttés.

Ciselez les feuilles de menthe restantes et rajoutez-les au mélange.

Rajoutez le jus de citron, mélangez et finir en saupoudrant de la cuillère de sucre.

laissez reposez au frais 2-3 heures avant de servir.

Classement : 4 sur 5 étoiles ! [4 sur 5 étoiles !]
Retour Ecrire une Recette

Ajouter au panier

Langues
French English
Panier plus
vide
Notifications plus
NotificationsMe prévenir des mises à jour de Fraise de la Gaude par 2 ( 2 x 250gr).
Faire connaître
 
Envoyer cet article à un ami(e).
Nos recettes plus
Fraise de la Gaude par 2 ( 2 x 250gr).
Préparation : 15 mn Cuisson : 0 Ingrédient-
s (pour 4 pers ..

4 sur 5 étoiles !

Copyright © Les Fruits De Sophia - Création Somucom - Partenaires