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Betterave cuite, sous vide, la piéce

1.40EUR

par Marie Christine Date d'ajout : dimanche 13 juin 2010
Velouté froid de betterave au gingembre, recette proposée par Audrey Bureau :
'Voilà comment faire manger des légumes à toutes la famille, très frais et légèrement relevé. La betterave marque des points ! Tout le monde se régale !'

Pour 2 personnes :
250 g de betteraves cuites
2 cuillères à soupe de jus de citron
15 cl de lait écrémé
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse à 30%
1 petit morceau de gingembre frais
sel et poivre

Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 65 mn

1Épluchez et râpez le gingembre.

2Pelez les betteraves et coupez-les en petits morceaux..

3Mettez dans le bol d'un blender tous les ingrédients et mixez.

4Mettez au frais au moins 1 heure pour le servir bien frais.



Pour finir... On peu saupoudrer de coriandre fraîche ou de cumin en poudre.

Classement : 5 sur 5 étoiles ! [5 sur 5 étoiles !]
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